AgScience-on-tap
- Mittwoch, 7. Mai 2025 (19:00-21:00)
- Eintritt frei
Spannende Vorträge und angeregte Diskussionen in lockerer Atmosphäre bei einem kühlen Getränk am Mittwochabend: Das ist „AgScience-on-tap“. In der Veranstaltungsreihe im „Jagdzimmer“ des Furtnerbräu Freising trefft ihr Referentinnen und Referenten aus verschiedenen Bereichen der Agrar-, Ernährungs- und Umweltwissenschaften mit wechselnden Themenschwerpunkten. Das interdisziplinäre Organisationsteam aus TUM (TU München), HSWT (Hochschule Weihenstephan-Triesdorf) und LfL (Bay. Landesanstalt f. Landwirtschaft) freut sich auf zahlreiches Publikum zum Austausch und Netzwerken zu verständlich aufbereiteten und vorgetragenen aktuellen Forschungsergebnissen. https://www.hef.tum.de/hef/aktuelles/veranstaltungen/agscience-on-tap/